Teatro Regional Lucho Gatica

Preseleccionados del Concurso Mejor Torta Pompadour

¡ATENCIÓN! Anunciamos a los preseleccionados del Concurso Mejor Torta Pompadour. 🍰

🍰 Categoría Pastelera/Pastelero
1.-  Marcela Soledad Basoalto Cabezas
2.-  Bárbara Cecilia Soto Castillo
3.- Camila Ignacia Lagos Espinoza
4.- Claudia Andrea Pino Pincheira
5.-  Denisse Alexandra Orellana Mejias
6.-  Eduardo Ignacio Loyola Valdés
7.-  Faviola Andrea Lara del Valle
8.-  Francisca Loreto Álamos Rojas
9.-  Francisca Mackarena Montero Boza
10.- Georgina Marianela Fuentealba Sánchez
11.- Ingrid  Del Pilar Rozas Soto
12.- Jeanne Ivette Villegas Natera
13.- Jesica de las Mercedes Vargas Muñoz
14.- Juana Paola Lopez Atencio
15.- July Ximena Arias Arias
16.- Bárbara Andrea Muñoz González
17.- María Angélica Romo Abarca
18.- María Cristina Antequera de la Fuente
19.- Maria Beatriz González Márquez
20.- Mery ElIzabeth Castelli Hidalgo
21.- Nataly del Carmen Vidal Aguilera
22.- Paulina Andrea Duque Soto
23.- Sandra Andrea Montero Hernández
24.- Sandra Elizabeth Araya Soto
25.- Sergio Octavio Toledo Fuentes
26.- Sylvana Macarena Valenzuela Valencia
27.- Tania Nicole Riquelme Carrasco
28.- Uranía Paola Rodríguez Pinto
29.- Vicente José Pavez Schäfer
30.- Sandra del Carmen Correa Salinas

🎂 Categoría Pastelería:
1.- Amapola La Fábrica
2.- Establecimientos Reina Victoria
3.- Gula pastelería
4.- Mis Delicias de Rancagua
5.- Pastelería Goio
6.- Pastelería La Queta
7.- Pastelería Minimax
8.- Tortas Manu
9.- Tortas Van Treek

📣 ¡Es una invitación de la Ilustre Municipalidad de Rancagua y la Corporación de la Cultura y las Artes de la Ilustre Municipalidad de Rancagua! @munirancagua

👁️ Próxima etapa:

•⁠ ⁠Evaluación con degustación el sábado 12 de octubre en el Festival de la Torta Pompadour.
•⁠ ⁠Presentar torta en formato 15 porciones (molde 20×10 cm).
•⁠ ⁠Asistir con vestimenta de cocina y utensilios para servir.

🚨 Importante: No trozar las tortas. Solo 1 persona quedó fuera por no cumplir con las bases.

¡Buena suerte a todos los preseleccionados!

Leave a Response